Políticas de privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 2 numeral 6 de la Constitución Política del Perú y por la Ley N. º 29733 Ley de Protección de Datos Personales de la República del Perú y su Reglamento, se informa que los datos personales que se recaben de manera física y/o digital quedarán bajo la responsabilidad de CRACKSTUDIO E.I.R.L.

El presente documento establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se recaban y tratan sus datos personales, por lo que se informa:

I. Nombre del encargado responsable

CRACKSTUDIO está dedicado a la prestación de servicios profesionales de desarrollo de páginas web y venta de productos digitales.

II. Identidad y domicilio del encargado responsable

Con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones, el ubicado en Calle Donatello Mz BK Lt. 18, Lima, Perú, quedando Jose Carlos Ubillus Guardia como persona física encargada del tratamiento y protección de los datos personales que recaba como parte de su actividad profesional.

III. Datos personales tratados

Los datos personales que se recaban, ya sean de forma física y/o digital, son los siguientes:

  • Nombre/Apellido
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • País de residencia

 

IV. Finalidades de tratamiento

La finalidad de recabar y tratar sus datos personales es para el uso de mailings masivos, así como para contactar prospectos que requieran el servicio profesional de asesoría legal. Los datos personales que recabamos son estrictamente confidenciales y serán tratados conforme a las disposiciones de la Ley N. º 29733 Ley de Protección de Datos Personales de la República del Perú y su Reglamento.

V. Propiedad intelectual de terceros

El Usuario acuerda que las disposiciones que se establecen en el artículo 3 anterior respecto de la titularidad de los derechos del Prestador, también son aplicables a los derechos de terceros respecto de los Servicios y/o Contenidos de las Páginas, dominios o información presentada o vinculada al Portal.

VI. Opciones y medios que el encargado responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos

De ninguna forma ni circunstancia sus datos se transferirán a un tercero.

VII. Ejercicio de los derechos del titular de datos personales

Se pone a disposición el ejercicio de los derechos del titular de datos personales para acceder, actualizar, incluir, rectificar y suprimir, impedir el suministro y oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá presentar la solicitud correspondiente en formato libre dirigido al domicilio del encargado responsable o a la dirección de correo electrónico: hola@crackstudio.pe con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos como titular de datos personales y acompañado de copia a color de una identificación oficial.
Se responderá la determinación que adopte en un plazo máximo de quince días hábiles contados a partir del día siguiente que se reciba su solicitud de ejercicio de derechos como titular de datos personales. Si resulta procedente, dicha solicitud se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique dicha respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Asimismo, la dirección de correo electrónico señalada se pone a su disposición para cualquier tipo de consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

VIII. Transferencia de datos

De ninguna forma ni circunstancia sus datos se transferirán a un tercero.

IX. Procedimientos y medios por los cuales se comunicará a los titulares los cambios en la política de privacidad

Se informará de manera oportuna cualquier notificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten al tratamiento de sus datos personales, ya sea vía telefónica y/o a través de correo electrónico.

Para conocer más sobre la protección de sus datos personales, por favor consulte nuestra Política de Privacidad.